sottoscrivi

Accedi

Serie A: il Torino passeggia sulle macerie dei campioni d'Italia, 3-0 al Napoli

Serie A: il Torino passeggia sulle macerie dei campioni d'Italia, 3-0 al  Napoli

I partenopei vanno in svantaggio alla fine del primo tempo e affondano nella ripresa, dopo il rosso a Mazzocchi: i gol di Sanabria, Vlasic e Buongiorno

Torino 3-0 Napoli - Torino hammer 10-man Napoli as Pasquale Mazzocch off for champions to compound misery - Eurosport

Il Torino annichilisce 3-0 un brutto Napoli, la Lazio espugna Udine e vede il quarto posto

hghghghg by generoso scorzeto - Issuu

Napoli wins at Torino 1-0 despite Insigne penalty miss

La Gazzetta dello Sport (04-09-2015) by Nguyen Duc Thinh - Issuu

Serie A, 31a giornata – ⚽ – Ci siamo, il gol di Raspadori alla Juve introduce alla grande e storica festa scudetto del Napoli. Raspadori segna un gol pesantissimo. L'attaccante sarà ricordato

Napoli campione d'Italia, a Torino esplode la festa: piazza Castello azzurra per una notte

Torino-Napoli, pagelle: orrendi fantasmi! Tanti 3 e 4, ma c'è un 10. I voti a Kvara e Mazzarri

Serie A 2023/24 - Torino - Napoli 3-0 - Video - RaiPlay

MOURINHO: Peggior inizio della Roma e della mia carriera. Ibanez ci dava solidità in difesa. La prossima partita diventa importante

Torino Napoli 3-0: Incubo senza fine, in campo senza orgoglio, gli azzurri sono la peggior squadra del campionato › Napoli Network

Torino-Napoli 3-0: gli azzurri crollano, ritiro punitivo per la squadra - la Repubblica