sottoscrivi

Accedi

Jannik Sinner e un altro record: vince il torneo di Rotterdam e diventa n. 3 al mondo

Jannik Sinner e un altro record: vince il torneo di Rotterdam e diventa n.  3 al mondo

Settima vittoria contro l'australiano Alex De Minaur. La scalata verso la vetta del nostro fenomeno del tennis prosegue

Jannik Sinner vince il torneo di Rotterdam: Record assoluto per un italiano – Il Tempo

Jannik Sinner, vittoria e record! L'azzurro batte Griekspoor, raggiunge la finale e il n.3 del mondo (da lunedì 26) - Eurosport

Ranking ATP LIVE: Jannik Sinner eguaglia Adriano Panatta. Sinner, un nuovo capitolo di storia per il Tennis Italiano

Medvedev non gioca a Rotterdam. Se Sinner vincerà il torneo olandese, lo sorpasserà al n.3 del ranking

Jannik Sinner vince a Rotterdam, è il n° 3 al mondo - News Trentino TV

Jannik Sinner vince a Washington: primo 500 in carriera e numero 15 del mondo - la Repubblica

Jannik Sinner, intervista esclusiva al numero 3 al mondo: «Io numero uno? È un sogno, ma ci stiamo lavorando»

Sinner-Griekspoor (6-2, 6-4), rivivi la diretta: Jannik in finale con De Minaur all'Atp di Rotterdam LIVE

Jannik Sinner è in finale al torneo di Rotterdam e salirà al terzo posto nella classifica ATP - Il Post